Iklan Wirausaha Muslim Kami adalah Komunitas Wirausaha Muslim Turut serta membangun Indonesia lebih baik lewat Internet. Komitmen kami memberdayakan UKM - Usaha Kreatif Milyaran yang ada di seluruh penjuru Indonesia. Selamat Berpromosi. Wah sudah Laku. Bantuan pasang iklan Chat Telegram admin @rudi_surabaya
Beranda » Properti » Dijual Rumah Mewah Murah

Dijual Rumah Mewah Murah

P Iklan ini diterbitkan pada: 1 June 2017 , Kategori:

  • Nomor Iklan: 793
  • Dilihat: 83 kali

  • U Hubungi Pengiklan
  • Nama: Jani Mochliswati Widyoningrum Sirait
  • Domisili: Depok, Jawa Barat
  • Lihat semua iklan dari member ini - 1 iklan
  • Tips: Lakukan transaksi dengan cara bertemu langsung dengan penjual dan mari bersama kita bangun budaya jual-beli yang aman dan sehat
  • Ingat! Hindari membayar dimuka & hati-hati dengan iklan yang tidak realistis.

Deskripsi ] Dijual Rumah Mewah Murah

sedihhhhh gan…. 20 tahun lagi anak anak kita ga akan bisa beli rumah.. kenapa?

.

.

.

harga tanah makin mahal
harga rumah makin naik melambung tinggi..

yaudah buruan beliin rumah aja buat invest kita gan… mumpung masih muda dan banyak duit.. mumpung rumah masih kebeli..

*10 alasan kenapa harus beli algira townhouse 1:*
– rumah mewah 2 lantai paling murah se indonesia
– 2 carport (bisa muat 2 pajero)
– 3 kamar tidur, 3 kamar mandi
– bisa custom design
– garansi bangunan 1 tahun full
– udah dapet full furnished (tinggal bawa koper isi baju doang)
– private swimming pool*
– dapetnya SHM + IMB
– bisa di kelola jadi guest house
– free house keeping
– free cctv yang bisa di lihat langsung dari hp
– free internetan 1 tahun

tuh kan.. saya janjinya cuma 10, tau nya ada 12 yah kelebihan beli di algira properti… dan ga akan di dapet lagi di tempat lainnya…

btw, mumpung duit masih banyak.. sisa 4 unit lagi dari 16 unit loh…

*harganya cuma 1.2 milyar aja,* tapi kalo beli cash bulan ini.. *cuma 699 juta aja*

persembahan dari
rumah2lantai.com

buruan call ……… yah
*087878020334*

 

? Tags Wilayah:
Perhatian! Iklan Wirausaha Muslim selaku penyedia layanan situs pasang iklan baris tidak bertanggung jawab terhadap isi iklan. Harap berhati-hati dan bijaksana dalam menanggapi iklan yang menyesatkan. Segala materi/content iklan maupun banner iklan sepenuhnya menjadi tanggung jawab pemasang iklan tersebut.

r Iklan Terkait Dijual Rumah Mewah Murah

Rumah Adem Keluarga Tentrem

P 25 November 2016 , U Barony Herdi Arto ? Bogor, Jawa Barat

Kota hujan… sangat tidak asing bagi semua orang. Bogor.. ya Bogor, sejak dulu dikenal sebagai Kota Hujan. Julukan tersebut sudah melekat pada kota ini sejak... Selengkapnya)

Atas Dasar Cinta

P 28 November 2016 , U Barony Herdi Arto ? Bogor, Jawa Barat

“Bro.. gimana ya.. anakku sudah dua, tapi masih aja jadi kontraktor (alias ngontrak) rumah……. Sepertinya harus beli rumah walau nyicil….. malu sama istri dan keluarga,... Selengkapnya)

DiJual Rumah Kampung Al Kautsar

P 11 November 2016 , U Suryono ? Kediri, Jawa Timur

*Kampung Al Kautsar, kami ingin calon penghuni di kampung ini diberi kelebihan nikmat dari Yang Maha Kuasa, Karena hakekatnya nama itu sama dengan DOA,semoga yang... Selengkapnya)

Twitter @WirausahaMusli1

Iklan Wirausaha Muslim

Tips pasang iklan yang baik & benar

Beri judul selengkap mungkin dan menggambarkan dengan jelas produk. Cantumkan harga, Pilih kategori yang sesuai dengan produk yang anda jual.

Berikan deskripsi produk jasa secara jelas. Kami batasi 2 dua penggunaan link atau sejenisnya yang mengarah ke website lain. Upload gambar yang sesuai disarankan menggunakan gambar asli yang diambil langsung dari kamera (bukan gambar scan, brosur, flyer),

Kami mempunyai hak untuk mencabut iklan yang tidak sesuai. Iklan Wirausaha Muslim - Free classifieds in Indonesia